Mittagstisch

Mittagstisch

Lassen Sie sich doch verwöhnen - wir kochen gerne für Sie! Täglich frisch (von Dienstag bis Freitag) mit ausgewählten Produkten aus unserer Region. Wir sind spezialisiert auf Hausmannskost, Strudel und Wildspezialitäten.

Dienstag bis Donnerstag: Hausmannskost und Wildspezialitäten

Freitags: süße Strudel und Fischmenü

Die Wochenmenüs sind ab 11.00 Uhr nach Bestellung abholbereit

Telefonnummer: 02688/72512-14

Aktuelle Mittagsmenüs:

Dienstag,  06.02.2018  Tafelspitz mit Semmelkren und Röstkartoffel

Mittwoch,  07.02.2018  Powidltascherl mit Vanillesauce

Donnerstag, 08.02.2018  Bratwurst mit Erbsengemüse

Freitag,  09.02.2018  Süße Strudel

                                  Gebratenes Lachsforellenfilet auf Blattspinat

                                  mit Knoblauchbrot

                                  Gebackene Lachsforelle mit Salat u.Sauce   

Wochenmenü: Leberknödelsuppe

                       Rehmedaillons mit Preiselbeersauce und Spätzle

                       Gebackenes Gemüse mit Sauce Tartare

 

Faschingsdienstag,  13.02.2018   Rindsgulasch mit einem gratis Bier

Aschermittwoch,  14.02.2018  Thunfischspaghetti

                                               Gebackenes Forellenfilet mit Salat und Sauce

                                               Gebratenes Forellenfilet mit Petersilkartoffeln

Donnerstag, 15.02.2018  geschlossen

Freitag,  16.02.2018  geschlossen

Samtag, 17.02.2018  geschlossen   

Wochenmenü: Cremige Karotten-Curry Suppe

                       Pariser Schnitzel mit Salat

                       Spaghetti mit Gorgonzolasauce  

 

Dienstag,  20.02.2018  Naturschnitzel mit Letscho und Reis

Mittwoch,  21.02.2018  Nudelauflauf mit Schinken und Käse

Donnerstag, 22.02.2018  Zwiebelrostbraten mit Petersilkartoffeln

Freitag,  23.02.2018  Süße Strudel

                                  Saiblingsfilet mit Nusskruste auf Karfiolrisotto

                                  Gebackenens Saiblingsfilet mit  Salat u.Sauce   

Wochenmenü: Gemüsecremesuppe

                       Hühnergeschnetzeltes mit Oragen-Kohl Sauce

                       und Erdäpfel-Piroggi

                       Schupfnudeln auf Gemüsestreifen mit Salat  

 

Dienstag,  27.02.2018 Geröstete Schweinsleber mit Kartoffeln

Mittwoch,  28.02.2018  Reisauflauf

Donnerstag, 01.03.2018  Gefüllte Papriak mit Tomatensauce u. Kartoffeln

Freitag,  02.03.2018  Süße Strudel                                

                                 Gebratenes Zanderfilet auf asiatischem Kuss

                                 Gebackenes Zanderfilet mit Sauce und Salat   

Wochenmenü: Hühnercremesuppe

                       Hirtenspieß mit Hauspommes u. Zwiebelsauce

                       Gemüsecurry mit Wildreis

                      

 

Auf Wunsch können wir die meisten Speisen auch glutenfrei zubereiten - bitte vorbestellen

 

 

 

Die Speisen werden frühmorgens frisch zubereitet und verpackt und stehen für Sie zur Abholung bereit. Wir bitten um Vorbestellung per Telefon oder per E-Mail.