Mittagstisch

Mittagstisch

 Lassen Sie sich doch verwöhnen - wir kochen gerne für Sie! Täglich frisch (von Dienstag bis Freitag) mit ausgewählten Produkten aus unserer Region. Wir sind spezialisiert auf Hausmannskost, Strudel und Wildspezialitäten.

Dienstag bis Donnerstag: Hausmannskost und Wildspezialitäten

Freitags: süße Strudel und Fischmenü

Die Wochenmenüs sind ab 11.00 Uhr nach Bestellung abholbereit

Telefonnummer: 02688/72512-14

 

Aktuelle Mittagsmenüs:

Dienstag,  24.09.2019  Bratwürstel mit Erbsengemüse

                                     1/2 Backhendl mit Salat

Mittwoch,  25.09.2019  Topfenpalatschinken mit Vanillesauce

                                     1/2 Backhendl mit Salat

Donnerstag, 26.09.2019  Rindsbraten mit Serviettenknödel

Freitag,  27.09.2019  Süße Strudel  (Küche bis 14.00 Uhr)

                                 Gebackenes Karpfenfilet mit Salat und Sauce

                                 Gebratenes Karpfenfilet auf Kürbisrisotto

Wochenmenü: Grießnockerlsuppe

                       Gratiniertes Hendlfilet mit Mozarella/Tomate auf Letscho und Basmatireis

                       Gemüselaibchen mit Salat und Sauce

 

Dienstag,  01.10.2019  Paprikahuhn mit Teigwaren

                                     1/2 Backhendl mit Salat

Mittwoch,  02.10.2019  Grießschmarren mit Zwetschkenröster

                                     1/2 Backhendl mit Salat

Donnerstag, 03.10.2019  Kümmelbraten mit Kohlgemüse und Kartoffeln

Freitag,  04.10.2019  Süße Strudel  (Küche bis 14.00 Uhr)

                                  Gebackenes Zanderfilet mit Salat und Sauce

                                  Zanderfilet auf cremiger Eierschwammerl-Tagliatelle

Wochenmenü: Hühnercremesuppe

                       Bunter Eierschwammerlsalat mit Garnelenspieß

                       Gebackene Eierschwammerl auf Blattsalat

  

Dienstag,  08.10.2019  Hortobaci Palatschinken mit Paprikasauce

                                     1/2 Backhendl mit Salat

Mittwoch,  09.10.2019  Milchrahmstrudel mit Vanillesauce

                                     1/2 Backhendl mit Salat

Donnerstag, 10.10.2019  Bauernschmaus

Freitag,  11.10.2019  Süße Strudel  (Küche bis 14.00 Uhr)

                                 Gebackene Lachsforelle mit Salat

                                Lachs-Saltimbocca auf Polenta und Salat

Wochenmenü: Brotsuppe mit Speck

                       Gebackene Hühnerleber mit Salat

                       Gebackener Camembert mit Preiselbeeren

 

Dienstag,  15.10.2019  Tafelspitz mit Semmelkren und Kartoffeln

                                     1/2 Backhendl mit Salat

Mittwoch,  16.10.2019  Topfenknödel mit Beerensauce

                                     1/2 Backhendl mit Salat

Donnerstag, 17.10.2019  Gefüllte Paprika mit Tomatensauce und Kartoffeln

Freitag,  18.10.2019  Süße Strudel  (Küche bis 14.00 Uhr)

                                 Saiblingsfilet in Bierteig mit Salat

                                 Gebratenes Saiblingsfilet, Knoblauchbutter und Kartoffeln

Wochenmenü: Wiener Suppentopf

                       Pfeffersteak, Kroketten und glasierte Karotten

                       Erdäpfellaibchen mit Salat

 

Dienstag,  22.10.2019  Muckalica mit Reis

                                     1/2 Backhendl mit Salat

Mittwoch,  23.10.2019  Powidltascherl mit Vanillesauce

                                     1/2 Backhendl mit Salat

Donnerstag, 24.10.2019  Girardirostbraten mit Semmelknödel

Freitag,  25.10.2019  Süße Strudel  (Küche bis 14.00 Uhr)

                                 Gebackenes Karpfenfilet mit Salat und Sauce

                                 Gebratenes Karpfenfilet, Kartoffelgratin und Salat

Wochenmenü: Karotten-Curry Suppe

                       Mailänderschnitzel auf Spaghetti mit Tomatensauce

                       Schupfnudeln in Gorgonzolasauce mit Salat

 

Dienstag,  29.10.2019  Faschierter Braten mit Püree und Gurkerl

                                     1/2 Backhendl mit Salat

Mittwoch,  30.10.2019  Kaiserschmarren mit Kompott

                                     1/2 Backhendl mit Salat

Donnerstag, 31.10.2019  Linsen mit Speck und Knödel

                                        Ganze Forelle gedämpft mit Petersilkartoffeln

                                        Gebackenes Forellenfilet mit Salat und Sauce

Freitag,  01.11.2019  Wir wünschen einen schönen Feiertag!

Wochenmenü: Paprika-Tomatencremesuppe

                       Schweinsmedaillons mit Preiselbeersauce und Spätzle

                       Gebackene Champignons mit Sauce

 

Auf Wunsch können wir die meisten Speisen auch glutenfrei zubereiten - bitte vorbestellen

 

 

Die Speisen werden frühmorgens frisch zubereitet und verpackt und stehen für Sie ab 08:30 Uhr zur Abholung bereit. Wir bitten um Vorbestellung per Telefon oder per E-Mail.