Mittagstisch

Mittagstisch

Lassen Sie sich doch verwöhnen - wir kochen gerne für Sie! Täglich frisch (von Dienstag bis Freitag) mit ausgewählten Produkten aus unserer Region. Wir sind spezialisiert auf Hausmannskost, Strudel und Wildspezialitäten.

Dienstag bis Donnerstag: Hausmannskost und Wildspezialitäten

Freitags: süße Strudel und Fischmenü

Die Wochenmenüs sind ab 11.00 Uhr nach Bestellung abholbereit

Telefonnummer: 02688/72512-14

Aktuelle Mittagsmenüs:

Dienstag,  05.12.2017  Paprikahuhn mit Hörnchen

Mittwoch,  06.12.2017  Milchrahmstrudel mit Vanillesauce

Donnerstag, 07.12.2017  Beuschel mit Knödel

Freitag,  10.11.2017  Schönen Feiertag!

    

Wochenmenü: Kaspressknödelsuppe

                       Gebackene Hühnerflügerl mit Reis und Salat

                       Krautfleckerl  

 

Dienstag,  12.12.2017  Rinderbraten mit Serviettenknödel

Mittwoch, 13.12.2017    Apfelspalten mit Schokosauce                   

Donnerstag, 14.12.2017  Grammelknödel auf Sauerkraut

Freitag, 15.12.2017   Süße Strudel

   Küche bis 14.00 Uhr   Gebackenes Saiblingsfilet und Salat

                                      Gebratenes Saiblingsfilet mit grünen Nudel

                                     

Wochenmenü: Champignoncremesuppe

                       Pusztaschnitzel nach Art des Hauses

                       Champignonrisotto (glutenfrei)

 

Dienstag,  19.12.2017  Feldhasenragout mit Knödel

Mittwoch,  20.12.2017  Schupfnudel mit Apfelmus

Donnerstag, 21.12.2017  Bratwurst mit Fisolengemüse

Freitag,  27.10.2017      süße Strudel

    Küche bis 14.00 Uhr  Gebackenes Karpfenfilet mit Kartoffelsalat

Wochenmenü:  Klare Gemüsesuppe

                        Mailänderschnitzel auf Spaghetti im Tomatensauce

                        Spinatpalatschinken mit Schafkäse und Salat

 

Auf Wunsch können wir die meisten Speisen auch glutenfrei zubereiten - bitte vorbestellen

 

 

 

Die Speisen werden frühmorgens frisch zubereitet und verpackt und stehen für Sie zur Abholung bereit. Wir bitten um Vorbestellung per Telefon oder per E-Mail.