Mittagstisch

Mittagstisch

Lassen Sie sich doch verwöhnen - wir kochen gerne für Sie! Täglich frisch (von Dienstag bis Freitag) mit ausgewählten Produkten aus unserer Region. Wir sind spezialisiert auf Hausmannskost, Strudel und Wildspezialitäten.

Dienstag bis Donnerstag: Hausmannskost und Wildspezialitäten

Freitags: süße Strudel und Fischmenü

Die Wochenmenüs sind ab 11.00 Uhr nach Bestellung abholbereit

Telefonnummer: 02688/72512-14

Aktuelle Mittagsmenüs:

Dienstag,  02.10.2018  Krenfleisch mit Salzkartoffeln

Mittwoch,  03.10.2018  Topfenknödel mit Beerensauce

Donnerstag, 04.10.2018  Paprikahuhn mit Teigwaren

Freitag,  05.10.2018  Süße Strudel  (Küche bis 14.00 Uhr)

                                  Forellensaltimbocca auf Erdäpfelgratin

                                  Gebackenes Forellenfilet mit Salat und Sauce

Wochenmenü: Chamignoncremesuppe

                       Pusztaschnitzel nach Art des Hauses

                       Geröstete Knödel mit Ei und Salat

 

Dienstag,  09.10.2018  Bauernschmaus mit Knödel und Sauerkraut

Mittwoch,  10.10.2018  Krautfleckerl

Donnerstag, 11.10.2018  Esterhazyrostbraten mit Petersilkartoffeln

Freitag,  12.10.2018   Süße Strudel (Küche bis 14.00 Uhr)

                                  Gebratenes Karpfenfilet auf Safranrisotto

                                  Gebackenes Karpfenfilet mit Erdäpfel-Vogerlsalat

Wochenmenü: Eierschöberlsupppe

                       Hühnerspieß mit Pommes und Ratatouille

                       Spaghetti mit Tomatensauce und Ruccola

 

Dienstag,  16.10.2018  Hortobagy Palatschinken mit Paprikasauce

Mittwoch,  17.10.2018  Milchrahmstrudel mit Vanillesauce

Donnerstag, 18.10.2018  Hirschgulasch mit Knödel

Freitag,  19.10.2018  Süße Strudel  (Küche bis 14.00 Uhr)

                                 Gebackenes Zanderfilet mit Salat und Sauce

                                  Paella mit Meeresfrüchten und Hendlhaxl

Wochenmenü: Brotsuppe mit Speck

                       Cordon Bleu mit Reis und Salat

                       Linsenbällchen in Pistazienkruste und Dip

 

Dienstag,  23.10.2018 Boeuff Stroganoff mit Teigwaren

Mittwoch,  24.10.2018  Apfelspalten mit Vanillesauce

Donnerstag, 25.10.2018  Naturschnitzel mit Kohlrabigemüse und Erdäpfel

Freitag,  26.10.2018  Wir wünschen einen schönen Feiertag!

 

Wochenmenü: Frittatensuppe

                       Rehmedaillons mit Preiselbeersauce und Kroketten

                       Spinatpalatschinken mit Schafkäse und Kräutersauce

 

Auf Wunsch können wir die meisten Speisen auch glutenfrei zubereiten - bitte vorbestellen

 

Die Speisen werden frühmorgens frisch zubereitet und verpackt und stehen für Sie ab 08:30 Uhr zur Abholung bereit. Wir bitten um Vorbestellung per Telefon oder per E-Mail.