Mittagstisch

Mittagstisch

Lassen Sie sich doch verwöhnen - wir kochen gerne für Sie! Täglich frisch (von Dienstag bis Freitag) mit ausgewählten Produkten aus unserer Region. Wir sind spezialisiert auf Hausmannskost, Strudel und Wildspezialitäten.

Dienstag bis Donnerstag: Hausmannskost und Wildspezialitäten

Freitags: süße Strudel und Fischmenü

Die Wochenmenüs sind ab 11.00 Uhr nach Bestellung abholbereit

Telefonnummer: 02688/72512-14

 

Aktuelle Mittagsmenüs:

Dienstag,  02.04.2019  Tafelspitz mit Semmelkren und Kartoffeln

Mittwoch,  03.04.2019  Marillenknödel

Donnerstag, 04.04.2019  Faschierter Braten mit Kartoffel-Selleriepüree

Freitag,  05.05.2019  süße Strudel

                                  Gebratenes Welsfilet in der Pfanne mit Nudeln

                                  Gebackenes Welsfilet mit Salat und Sauce

Wochenmenü: Rindsuppe mit Fleisch und Nudeln

                       Wildpfanne mit Speckfisolen und Kroketten

                       Gemüselaibchen mit Sauce und Salat

 

Dienstag,  09.04.2019  Schweinsbraten mit Knödel und warmem Speckkrautsalat

Mittwoch,  10.04.2019 Milchrahmstrudel mit Vanillesauce

Donnerstag, 11.04.2019  Rindsroulade mit Spiralen

Freitag,  12.04.2019  Forellenfilet in Bierteig mit Salat und Sauce

                                  Gebratenes Forellenfilet mit Petersilkartoffeln

                                  Paella mit gebratenen Hühnerhaxl

Wochenmenü: Bärlauchcremesuppe

                       Gebackenes Hühnerflügerl mit Reis und Salat

                       Bärlauchnockerl mit Ei und Salat

 

Dienstag,  16.04.2019  Paprikahuhn mit Hörnchen

Mittwoch,  17.04.2019  Schupfnudeln mit Apfelmus

Gründonnerstag, 18.04.2019  Augsburger mit Spinat, Kartoffeln und Spiegelei

Karfreitag,  19.04.2019  Süße Strudel  (Küche bis 14.00 Uhr)

                                  Gebackenes Lachsforellenfilet mit Salat und Sauce

                                  Gebratenes Lachsforellenfilet auf Wokgemüse und Knoblauchbrot

Wochenmenü: Grießnockerlsuppe

                       Kotelett mit Speck, Bärlauchnockerl und Kroketten

                       Gebackenes Gemüse mit Sauce

 

Dienstag,  23.04.2019  Naturschnitzel mit Erbsengemüse und Kartoffeln

Mittwoch,  24.04.2019  Buchteln mit Vanillesauce

Donnerstag, 25.04.2019  Esterhazyrostbraten mit Petersilkartoffeln

Freitag,  26.04.2019   Süße Strudel (Küche bis 14.00 Uhr)

                                  Gebackenes Zanderfilet mit Salat und Sauce

                                  Gebratenes Zanderfilet auf Zitronenrisotto

Wochenmenü: Karotten-Currysuppe

                       Hühnerstreifen auf Blattsalat

                       Gebackene Briespitzen mit Salat und Sauce

 

Dienstag,  30.04.2019  Bauernschmaus mit Knödel

Mittwoch,  01.05.2019  Wir wünschen einen schönen Feiertag!

Donnerstag, 02.05.2019  Fleischlasagne oder Spinatlasagne

Freitag,  29.03.2019  Süße Strudel  (Küche bis 14.00 Uhr)

                                 Saibling in Cornflakespanade mit Salat und Sauce

                                 Gebratenes Saiblingsfilet mit Kartoffeln

Wochenmenü: Zwiebelsuppe

                      Cevapcici mit Pommes und Salat

                       Makkaroni mit Tomatensauce und Ruccola

 

Auf Wunsch können wir die meisten Speisen auch glutenfrei zubereiten - bitte vorbestellen

 

 

Die Speisen werden frühmorgens frisch zubereitet und verpackt und stehen für Sie ab 08:30 Uhr zur Abholung bereit. Wir bitten um Vorbestellung per Telefon oder per E-Mail.