Mittagstisch

Mittagstisch

Lassen Sie sich doch verwöhnen - wir kochen gerne für Sie! Täglich frisch (von Dienstag bis Freitag) mit ausgewählten Produkten aus unserer Region. Wir sind spezialisiert auf Hausmannskost, Strudel und Wildspezialitäten.

Dienstag bis Donnerstag: Hausmannskost und Wildspezialitäten

Freitags: süße Strudel und Fischmenü

Die Wochenmenüs sind ab 11.00 Uhr nach Bestellung abholbereit

Telefonnummer: 02688/72512-14

 

Aktuelle Mittagsmenüs:

Dienstag,  22.01.2019  Tafelspitz mit Kartoffeln und Semmelkren

Mittwoch,  23.01.2019  Reisauflauf

Donnerstag, 24.01.2019  Spaghetti Bolognese mit Parmesan

Freitag,  25.01.2019  süße Strudel

                                  Gebratener Wels auf asiatischem Kuss mit Reis

                                  Gebackener Wels mit Salat und Sauce

Wochenmenü: Frittatensuppe

                       Mailänder Schnitzel, Spaghetti und Tomatensauce

                       Bröselkarfiol mit Salat und Sauce

 

Dienstag,  29.01.2019  Kohlgemüse mit Bratwurst und Kartoffeln

Mittwoch,  30.01.2019  Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster

Donnerstag, 31.01.2019  Grammelknödel mit Sauerkraut

Freitag,  01.02.2019  süße Strudel

                                  Gebratener Karpfen auf Ratatouille und Weißbrot

                                  Gebackener Karpfen mit Salat und Sauce

Wochenmenü: Champignoncremesuppe

                       Naturschnitzel mit Karfiolselleriepüree und Gemüse

                       Eiernockerl mit Salat

 

Dienstag,  05.02.2019  Hasenragout mti Knödel

Mittwoch,  06.02.2019  Zwetschkenknödel

Donnerstag, 07.02.2019  Stefaniebraten mit Kartoffelpüree

Freitag,  08.02.2019  Süße Strudel  (Küche bis 14.00 Uhr)

                                  Gebratenes Lachsforellenfilet auf grünen Nudeln und Kräutersauce

                                  Gebackenes Lachsforellenfilet mit Salat und Sauce

Wochenmenü: Minestrone

                       Pariser Schnitzel mit Salat

                       Schupfnudeln mit Gorgonzolasauce

 

Dienstag,  12.02.2019  Rindfleisch mit Kohlrabi und Kartoffeln

Mittwoch,  13.02.2019  Apfelspalten mit Vanillesauce

Donnerstag, 14.02.2019  Schweinsbraten mit Sauerkraut und Knödel

Freitag,  15.02.2019   Süße Strudel (Küche bis 14.00 Uhr)

                                  Gebackener Wels mit Salat

                                  Wels auf Champignonrisotto

Wochenmenü: Leberreissuppe

                       Hirtenspieß mit Hauspommes

                       Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Kartoffeln

 

Dienstag,  19.02.2019  Rahmschnitzel mit Hörnchen

Mittwoch,  20.02.2019  Mehl- oder Bohnensterz mit Kartoffelrahmsuppe oder Gurkensalat

Donnerstag, 21.02.2019  Geröstete Leber mit Kartoffeln

Freitag,  22.02.2019  Süße Strudel  (Küche bis 14.00 Uhr)

                                 Gebackener Saibling mit Salat

                                 Paella mit gebratenen Hühnerflügerl

Wochenmenü: Broccolicremesuppe

                       Pusztaschnitzel mit Pommes nach Art des Hauses

                       Spinat/Champignon Palatschinke mit Sauce

 

Dienstag,  26.02.2019  Kümmelbraten mit Fisolengemüse und Kartoffeln

Mittwoch,  27.02.2019  Semmelschmarren mit Zwetschkenröster

Donnerstag, 28.02.2019  Hirschbraten mit Knödel

Freitag,  01.03.2019  süße Strudel

                                  Gebratene Karpfenfilet mit Salat

                                  Gebackenes Karpfenfilet auf Erdäpfelgratin

Wochenmenü: Entensuppe mit Nudeln und Gemüse

                       Sur-Cordonbleu mit Pommes und Salat

                       Käsespätzle mit Salat

 

Auf Wunsch können wir die meisten Speisen auch glutenfrei zubereiten - bitte vorbestellen

 

Die Speisen werden frühmorgens frisch zubereitet und verpackt und stehen für Sie ab 08:30 Uhr zur Abholung bereit. Wir bitten um Vorbestellung per Telefon oder per E-Mail.