Mittagstisch

Mittagstisch

Lassen Sie sich doch verwöhnen - wir kochen gerne für Sie! Täglich frisch (von Dienstag bis Freitag) mit ausgewählten Produkten aus unserer Region. Wir sind spezialisiert auf Hausmannskost, Strudel und Wildspezialitäten.

Dienstag bis Donnerstag: Hausmannskost und Wildspezialitäten

Freitags: süße Strudel und Fischmenü

Die Wochenmenüs sind ab 11.00 Uhr nach Bestellung abholbereit

Telefonnummer: 02688/72512-14

Aktuelle Mittagsmenüs:

Dienstag,  05.06.2018  Kümmelbraten mit Fisloengemüse u. Kartoffel

Mittwoch,  06.06.2018  Topfenpalatschinken mit Vaniliesauce

Donnerstag, 07.06.2018  Rindsrouladen mit Hörnchen

Freitag,  08.06.2018  Süße Strudel  (Küche bis 14.00 Uhr)

                                  Gebratenes Zanderfilet mit Petersilienkartoffelm und Salat

                                  Gebackenes Zanderfilet mit Salat und Sauce  

Wochenmenü: Klare Gemüsesuppe

                      Gebackene Hühnerstreifen auf Blattsalat

                      Gegrillter Spragel mit Morchel u. pochiertem Ei

 

Dienstag,  12.06.2018   Rindfleisch mit Kohlgemüse und Kartoffeln

Mittwoch,  13.06.2018  Scheiterhaufen mit Erdbeersauce

Donnerstag, 14.06.2018  Fleischlasagne oder Spinatlasagne

Freitag,  15.06.2018  Süße Strudel (Küche bis 14.00 Uhr)

                                  Gebratenes Forellenfilet mit Bärlauch-Spargelrisotto

                                  Gebackenes Forellenfilet mit Salat                             

Wochenmenü: Grießnockerlsuppe

                       Pusztaschnitzel mit Pommes

                       Gebackener Spargel mit Sauce Tartare

 

Dienstag,  19.06.2018  Bauernschmaus

Mittwoch,  20.06.2018  Topfenknödel mit Beerensauce

Donnerstag, 21.06.2018  Gefüllte Paprika mit Tomatensauce u. Kartoffel

Freitag,  22.06.2018  Süße Strudel  (Küche bis 14.00 Uhr)

                                  Gebackenes Saiblingsfilet mit Salat und Sauce 

                                  Gebratenes Saiblingsfilet auf Ratatouille und Knoblauchbrot

Wochenmenü: Karotten-Curry-Suppe

                       Hühnerspieß auf Kichererbsensalat u. Kartoffeln

                       Kräuteromlett mit Champignons und Spinat

 

Dienstag,  26.06.2018 Kartoffelgulasch mit Extrawurst

Mittwoch,  27.06.2018  Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster

Donnerstag, 28.06.2018  Rindschnitzel mit Spiralen

Freitag,  29.06.2018  Süße Strudel   (Küche bis 14.00 Uhr)                            

                                 Gebackenes Lachsforellenfilet mit Salat und Sauce

                                 Lachsforellen - Saltimbocca mit Polenta

Wochenmenü: Eierschöberlsuppe

                       Wiener Schnitzel mit Gemüsereis und Salat

                       Geröstete Knödel mit Ei und grünem Salat

 

Auf Wunsch können wir die meisten Speisen auch glutenfrei zubereiten - bitte vorbestellen

Die Speisen werden frühmorgens frisch zubereitet und verpackt und stehen für Sie ab 08:30 Uhr zur Abholung bereit. Wir bitten um Vorbestellung per Telefon oder per E-Mail.