Mittagstisch

Mittagstisch

Lassen Sie sich doch verwöhnen - wir kochen gerne für Sie! Täglich frisch (von Dienstag bis Freitag) mit ausgewählten Produkten aus unserer Region. Wir sind spezialisiert auf Hausmannskost, Strudel und Wildspezialitäten.

Dienstag bis Donnerstag: Hausmannskost und Wildspezialitäten

Freitags: süße Strudel und Fischmenü

Die Wochenmenüs sind ab 11.00 Uhr nach Bestellung abholbereit

Telefonnummer: 02688/72512-14

Aktuelle Mittagsmenüs:

Dienstag,  03.04.2018  Boeuf Stroganoff mit Spiralen

Mittwoch,  04.04.2018  Marillenknödel

Donnerstag, 05.04.2018  Rindfleisch mit Kohlrabigemüse und Kartoffeln

Freitag,  06.04.2018  Süße Strudel

                                  Gebratenes Saiblingsfilet auf Ratatouille

                                  Gebackenes Saiblingsfilet mti Salat und Sauce  

Wochenmenü: Zwiebelsuppe

                      Holsteinschnitzel mit Champignonrisotto

                       Gebackener Cambembert mit Preiselbeeren

 

Dienstag,  10.04.2018   Esterhazyrostbraten mit Petersilkartoffeln

Mittwoch,  11.04.2018  Krautfleckerl

Donnerstag, 12.04.2018  Grammelknödel mit Sauerkraut

Freitag,  13.04.2018  Süße und Pikante Strudel

                                  Gedämpftes Lachsforellenfilet auf Wokgemüse und Kartoffeln

                                 Gebackenes Lachsforellenfilet mit Salat und Sauce                              

Wochenmenü: Lauchcremesuppe

                       Cordon Bleu mit Pommes und Salat

                       Maccaroni mit Tomatensauce und Ruccolasalat

 

Dienstag,  17.04.2018  Hirschragout mit Serviettenknödel

Mittwoch,  18.04.2018  Schupfnudeln mit Apfelmus

Donnerstag, 19.04.2018  Gefüllte Schweinsbrust mit Reis und Salat

Freitag,  20.04.2018  Süße Strudel

                                  Gebratenes Welsfilet auf Dillrahmnudeln

                                  Gebackenes Welsfilet mit Salat und Sauce 

Wochenmenü: Kaspressknödelsuppe

                       Cevapcici mit Pommes und Sauce

                       Gebackene Champignons mit Sauce Tartare 

 

Dienstag,  24.04.2018 Bohnen- und Mehlsterz, Kartoffelrahmsuppe

Mittwoch,  25.04.2018  Schweinsbraten mit Sauerkraut und Knödel

Donnerstag, 26.04.2018  Faschierte Laibchen mit Erbsengemüse und Kartoffeln

Freitag,  27.04.2018  Süße Strudel                                

                                 Ganze Forelle mit Kartoffeln und Salat

                                 Gebackenes Forellenfilet mit Salat und Sauce

Wochenmenü: Krensuppe

                       Schweinslungenbraten mit Bärlauchnockerl

                       Bärlauchnockerl mit Ei und grünem Salat

                      

 

Auf Wunsch können wir die meisten Speisen auch glutenfrei zubereiten - bitte vorbestellen

 

 

 

 

Die Speisen werden frühmorgens frisch zubereitet und verpackt und stehen für Sie zur Abholung bereit. Wir bitten um Vorbestellung per Telefon oder per E-Mail.